torta de limao
- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 2 tablete de margarina.
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 2 gemas
- Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
preparo
Massa:- Misture tudo muito bem e leve a geladeira coberto por 20 minutos
Preparo do recheio:- Misture tudo e reserve
Preparo da cobertura:- Bata as claras em ponto bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco e reserve
Montagem:- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro e de varios furinhos com o garfo para a massa não rachar
- Leve para assar por 15 minutos em fogo médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário