quinta-feira, 21 de abril de 2011

torta de limao


  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tablete de margarina.
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 gemas
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
preparo
    Massa:
  1. Misture tudo muito bem e leve a geladeira coberto por 20 minutos
    Preparo do recheio:
  1. Misture tudo e reserve
    Preparo da cobertura:
  1. Bata as claras em ponto bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco e reserve
    Montagem:
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro e de varios furinhos com o garfo para a massa não rachar
  2. Leve para assar por 15 minutos em fogo médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário