quarta-feira, 20 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Prestígio






500 g de chocolate (preto/branco) fracionado
1 fôrma para ovo de Páscoa de silicone
500 g de coco ralado
Leite condensado


Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos (nada além disso)
Coloque o chocolate deretido em um refratário
Pegue e forma de silicone e coloque o chocolate na marca de medição das formas (caso a sua forma nao seja a de silicone e nao tenha a marca, basta pegar a forma normal, colocar um pouco de cocolate e espalhar com as costas de uma colher, retire o excesso)
Após colocar o chocolate
Misture 500 g de coco ralado com o leite condensado (nao exagere), até formar uma massa
Após tirar o ovo da geladeira, passe o recheio no interior e depois, passe com as costas de uma colher uma camada de chocolate deretido, e leve novamente para gelar por uns 10 min
Na hora de fechar o ovo, peque uma forma retangular e a aquela no fogão, passe o ovo e junte-o à sua metade

Nenhum comentário:

Postar um comentário