quinta-feira, 28 de abril de 2011





Ingredientes:1 lata de leite condensado



3 ovos (separe as gemas das claras)


3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)


3 colheres (sopa) de maizena1


gelatina sabor a sua escolha

6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Despeja em um pirex e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente. Despeje em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Deve ficar 3 camadas, uma do creme, outra da gelatina e outra das claras.
Dica* O creme depois de pronto bata no liguidificador, coloca no pirex e leve à geladeira por uns 15 minutos. Então coloca por cima a gelatina misturada com as claras. Com o creme batido a sobremesa fica melhor, mais leve... esperimenta e me conta.

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