sábado, 16 de abril de 2011

RECHEIO PARA BOLO

Recheio: 2 latas de leite condensado2 caixas de gelatina sabor morango 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina s/sal 2 latas de creme de leite com sôro2 caixas de morango MODO DE PREPARO Recheio:Misture o leite condensado, a gelatina e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela. Deixe amornar e junte o creme de leite. Cobertura:Leve ao fogo 1 lata de creme de leite (s/soro) e aqueça. Misture 400 grs de chocolate ao leite e, por último, 1 colher (sopa) de essência de rum(opcional). Deixe esfriar e cubra o bolo.Decore com morangos inteiros e raspas de chocolate.Obs: Essa cobertura é opcional.O recheio também serve para cobrir o bolo, fica todo cor de rosa e muito gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário