domingo, 17 de abril de 2011

EMPADAO DE CAMARAO


Ingredientes4 xícaras (chá) de farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga1 envelope de creme de cebola1 ovo1 gema para pincelar



Recheio:4 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada2 tomates picados2 xícaras (chá) de CAMARAO Sal e pimenta-do-reino a gosto1 colher (sopa) de salsa picada1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite Modo de preparoPara o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Colaboradores

Nenhum comentário:

Postar um comentário