domingo, 17 de abril de 2011

PATES

Patê de salsicha Ingredientes10 salsichas fervidas1 cebola picada1 colher (sopa) de salsa picadaSal, pimenta-do-reino, talos de salsão picados e orégano a gosto500g de maionese Modo de preparoPique as salsichas, misture com os demais ingredientes e coloque em uma tigela. Sirva com biscoitos ou torradas para aperitivo. ColaboradoresCulinarista: Mirian Soro Patê de frango Ingredientes1 peito de frango cozido e desfiado1/2 cebola ralada2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadoSal, pimenta-do-reino a gostoSuco de 1 limão250g de maionese Modo de preparoEm uma tigela, misture bem os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Patê de presunto Ingredientes200g de presunto1 colher (sopa) de margarinaPimenta-do-reino e sal a gosto1/2 lata de creme de leite Modo de preparoBata tudo no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira e sirva com biscoitos salgados. Patê de queijo Ingredientes1 caixa de requeijão cremoso tipocatupiry (410g)1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de ricota peneirada1 colher (sopa) de salsa picadaSal e pimenta-do-reino a gostoSalsa e tomate-cereja para decorar Modo de preparoNa batedeira, bata o catupiry com os demais ingredientes por 5 minutos ou até formar uma massa mais fina. Coloque essa mistura em um pote bem fechado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Decore com tomate-cereja e salsa. Se desejar, sirva acompanhado de biscoitos salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário