sábado, 12 de março de 2011

Torta

Receita de Torta de Solteiro(a) Esperto(a) (salgada ou doce)Ingredientes massa:

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 colheres (de chá) de manteiga
2 0vos
Uma pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 colher de queijo ralado (opcional)
2 colheres de aveia (opcional)

Ingredientes do recheio:

O que tiver em casa; pode ser o resto do picadinho de carne de ontem, latas de vegetais em conserva, presunto, queijo prato ou mussarela, salsichas (vina) picadas, linguiça calabresa picadinha… …

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Você obterá um líquido, não se preocupe, é essa mesma a consistência e no final dará certo. Unte com óleo uma fôrma e, com também farinha de trigo. Coloque quase toda a massa na fôrma; espalhe o recheio escolhido por cima e coloque o restinho da massa por cima em movimentos de zig zag.

Nenhum comentário:

Postar um comentário