terça-feira, 15 de março de 2011

camarão

1 kg de camarão pistola descascados e limpos
1 colher (sopa) de alho macerado com sal
3 colheres de margarina
1 cebola grande picadinha
½ litro de creme de leite fresco
100 ml de polpa de tomate pronta
1 tablete de caldo de camarão
1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
½ vidro de palmito
150g de champignon
catupiry


Primeiro, tempere o camarão com o alho e sal e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, a polpa de tomate, o caldo de camarão e o amido de milho e mexa até engrossar. Adicione o molho de pimenta. Por último coloque o camarão, e deixe cozinhar por no máximo 7 minutos, senão ele começa a ficar borrachudo. Depois a salsinha, palmito em rodelas e champignon fatiado (opcionais).
Forre uma tigela funda com catupiry e encha com o creme de camarão.
Polvilhe com queijo parmezão e mussarela.
Leve ao forno para ferver bem e sirva com arroz e batatas...
http://www.delicias1001.com.br/2010/12/camarao-delicias1001.html



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