quarta-feira, 16 de março de 2011

Anel de arroz cm camarão e ervilhas.

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Ingredientes


3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras de ervilhas congeladas
8 colheres de sopa de azeite
Manjericão
½ xícara de caldo de camarão (substitui por uma colher de sopa de fondor)

Como Fazer

Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.

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