segunda-feira, 21 de novembro de 2011

torta salgada

ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio

  • Frango
  • Palmito
  • Camarão
  • Carne moída
  • Presunto e muzarella
  • Legumes

modo de preparo

Bater no liquidificador:ovos,leite,óleo,cebola e o cubo de caldo de legumes

Adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó

Coloque a metade da massa em forma untada e enfarinhada,coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Polvilhe orégano e queijo ralado

Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário