segunda-feira, 21 de novembro de 2011

ROCAMBOLE DE FRANGO

ingredientes

  • 1 KG DE PEITO DE FRANGO
  • 1 pacote DE CREME DE CEBOLA
  • 1 OVO
  • 1 LINGUIÇA CALABRESA ( SEM A PELE)
  • QUEIJO MUSSARELA PARA RECHEAR( + ou – 200g)

modo de preparo

PROCESSE O FRANGO( PODE SER NO LIQUIDIFICADOR) COM A CALABRESA.

COLOQUE EM UM RECIPIENTE ACRESCENTE O OVO E O CREME DE CEBOLA, MISTURE BEM.

ABRA SOBRE UM FILME PLASTICO UNTADO COM MANTEIGA NO FORMATO RETANGULAR.

RECHEIE COM O QUEIJO E ENROLE COMO ROCAMBOLE. FECHE BEM AS LATERAIS E TRANSFIRA PARA UMA FORMA( ATENÇAO: SEM O FILME PLASTICO!) . PASSE MANTEIGA EM VOLTA DELE TODO E LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR( + ou - 45min).

OBS: PODE CONGELAR ANTES OU DEPOIS DE ASSADO

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