domingo, 13 de novembro de 2011

fricassê de frango

ngredientes

  • Fricacê
  • 1 copo de requeijão (boa marca)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 saco batata palha
  • 100g queijo mussarela
  • 1 peito de frango desfiado e temperado à gosto
  • modo de preparo

    Modo de preparo

    refogue o peito de frango desfiado e tempere a seu gosto (eu coloco: cebola picada,salsa, quentro,caldo kinnor,pimenta do reino. etc...) reserve

    Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos a batata palha e o queijo)

    misture o creme que se formou com o frango reservado.

    em uma Marinex, monte uma camada de frango com o creme, uma de queijo e mais uma do frango.

    leve ao forno apenas para derreter o queijo no meio.

    sirva com arroz branco, batata palha e saladas verdes

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