quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolo de fubá com queijo e goiabada

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e o queijo, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desinforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário