quinta-feira, 15 de setembro de 2011

BOBO DE CAMARAO

1 kg de camarão limpo
1/5 kg de aipim cozido
1 lata de creme de leite
1 copo (americano) de leite
Cebola
Pimentão
Tomates
Alho triturado
Azeite
Caldo de camarão

Limpe os camarões e tempere-os com limão
Reserve
Em uma panela funda, faça um refogado de alho e cebola até dourar
Junte pimentões, tomate e mais um pouco de cebola a seu gosto
Deixe refogar por cerca de 5 minutos
No liquidificador triture o aipim e o leite
Junte com os ingredientes do refogado e mexa
Acrescente o creme de leite e tempere a gosto
Caso queira, em uma panela pequena ferva o caldo de camarão para acrescentar ao refogado
Sirva quente em uma panela de barro, colocando por cima um fio de azeite de oliva ou de dendê

Nenhum comentário:

Postar um comentário